Der Kulturkampf, ein Machtspiel zwischen Staat und katholischer Kirche, betraf und bewegte die Empfindungen der Katholiken in Deutschland, vor allem im Königreich Preußen, in den letzten Jahrzehnten des 19. Jahrhunderts wie kein anderes Ereignis. Die Kleinstadt Werne war besonders betroffen von der Auseinandersetzung zwischen Berlin und Rom, zwischen Bismarck und Pius IX.. Priestern wurde unter harten Strafen verboten, ihre pastoralen Aufgaben zu erfüllen. Das Kapuzinerkloster wurde wie alle Klöster aufgelöst. Der Historiker Karl-Heinz Schwarze ordnet die Ereignisse vor Ort in den europaweiten Zusammenhang ein. Die katholischen Gläubigen, die geschlossen ihrer Kirche die Treue hielten, widerstanden dem staatlichen Druck mit zahlreichen Maßnahmen. Reichskanzler Otto von Bismarck hatte den Konflikt ausgelöst. Dieser fand weltweit so großes Interesse, dass der Begriff in anderen Sprachen zum Fremdwort wurde. Eine weitreichende negative Folge des Kampfes war, dass Bismarck im Bündnis mit d...
THE CLASSIC COOKBOOK FROM THE NO. 1 SUNDAY TIMES BESTSELLER
Sabrina Ghayour's internationally bestselling debut cookbook is a celebration of the food and flavours from the regions near the Southern and Eastern shores of the Mediterranean Sea, with over 100 recipes for modern and accessible Middle Eastern dishes,including Lamb & Sour Cherry Meatballs; Chicken, Preserved Lemon & Olive Tagine; Blood Orange & Radicchio Salad; Persian Flatbread; and Spiced Carrot, Pistachio & Coconut Cake with Rosewater Cream.
OBSERVER FOOD MONTHLY AWARDS BEST COOKBOOK OF THE YEAR 2014
NEW YORK TIMES NOTABLE BOOK 2014
WASHINGTON POST BEST COOKBOOK OF THE YEAR 2014
LOS ANGELES TIMES BEST COOKBOOK OF THE YEAR 2014
SAVEUR MAGAZINE BEST COOKBOOK RELEASES 2014
LIBRARY JOURNAL COOKBOOK OF THE YEAR 2014
FOOD & TRAVEL AWARDS BOOK OF THE YEAR 2015
'Loving Persiana' - Nigella Lawson
'An instant classic' - Observer Food Monthly
'The most exciting debut cookbook of the year' - Sunday Telegraph Stella
'Sumptuous, thrilling, learned and downright brilliant'- Mail on Sunday
'Brilliant for the novice, the time-poor and even the seasoned cook' - Guardian
'Will have you salivating with Pavlovian gusto on page after page' - Independent
'This is Ottolenghi with rocket fuel' - Times
'Enchanting' - Saveur
Product details
- Hardback | 240 pages
- 194 x 248 x 28mm | 1,028g
- 06 Aug 2016
- Octopus Publishing Group
- Mitchell Beazley
- London, United Kingdom
- English
- UK ed.
- Approx. 135 colour photographs and black and white illustrations
- 184533910X
- 9781845339104
- 3,783
Download Persiana : Recipes from the Middle East & Beyond: THE SUNDAY TIMES BESTSELLER (9781845339104).pdf, available at ebookdownloadfree.co for free.
Komentar
Posting Komentar